Россия
8 (800) 350 10 05
Санкт-Петербург
8 (905) 220-61-00
Москва
8 (499) 350-10-05
19.09.2016
Чем отличается эскорт в России и на Западе?

В отличие от стран Европы, эскорт, как явление, появился в России сравнительно недавно. Многие ошибочно ставят знак равенства между эскорт-услугами и занятием проституцией, что в корне неверно. Как в России, так и на Западе и Востоке, эскорт является вполне себе самостоятельным видом деятельности, исключающим интимные связи с клиентом.

В Европе и Америке, в силу тех или иных обстоятельств, эскорт существует гораздо дольше, нежели в России. В нашей же стране, данный вид заработка можно назвать молодым и стремительно развивающимся.

За все время своего существования, на Западе сложилась целая традиция и культура деловых встреч, при которых присутствие прекрасной и эрудированной спутницы столь же важно, как например, выбор костюма или дорогих часов. Девушка, работающая в эскорт-агенстве должна быть не только привлекательна внешне. От неё также требуется умение поддержать разговор на ту или иную тему, принятую в обществе, в котором ей предстоит сопровождать своего клиента.

В России работу в эскорте  ошибочно ассоциируют с оказанием услуг сексуального характера, что в корне не верно. Сам термин “escort” переводится с английского как «сопровождение» и не подразумевает никаких интимных отношений с клиентом.

Внешняя привлекательность девушки, работающей в эскорт-сервисе, без сомнения, очень важна. Тем не менее, мы не задаём никаких стандартов внешнего вида, так как нашим клиентам могут нравиться девушки самых разных типажей. Единственный важный критерий, на который мы обращаем внимание, при приёме на работу, это то, что кандидатка должна за собой следить.

Не меньшее внимание мы уделяем и интеллектуальному уровню кандидаток. Дело в том, что в ходе сопровождения, будь то деловая встреча на несколько часов в ресторане или поездка на несколько месяцев в отпуск, девушке требуется общаться на интересующие клиента темы, так что осведомлённость в тех или иных вопросах играет достаточно серьёзную роль. В этом плане требования для девушек, работающих в сфере эскорта, едины как для России, так и для Запада.

Ещё один аспект, в котором схожи Россия и страны Запада это то, что за услугами эскорт-агенств, чаще всего, обращаются уже состоявшиеся в жизни и обеспеченные люди, которые добились жизненного успеха и для которых, присутствие прекрасной спутницы на деловых встречах просто необходимо.

Также за эскорт-услугами часто обращаются иностранные граждане, которым необходима общительная спутница, способная познакомить его с местными достопримечательностями и банально помочь не заблудиться в новом и незнакомом городе. Также они обращаются, чтобы воспользоваться эскорт-услугами за границей.

Фактически, в данный момент, принципы работы эскорт-агентств, являются общими и неизменными по всему миру.