19.09.2016
История эскорт-услуг

Слово эскорт, пришедшее в наш язык из французского, обрело свою популярность в России около века назад. Слово стало широко использоваться не только в военной сфере, но и в повседневности. Изначально эскортом называли военный конвой, призванный сопровождать людей занимающих высокие должности, в связи с чем, им требовалась повышенная защита. В повседневности эскортом именовали сопровождение очаровательной дамы, воспитанной и образованной, которая являлась спутницей влиятельного мужчины на важных встречах или банкетах.

История возникновения и развития женского эскорта значительно длиннее и интереснее чем история самого слова и уходит корнями в Древнюю Грецию. Ещё в литературных произведениях античности восхвалялись достоинства обаятельных красавиц. Роль женщины как музы и объекта всеобщего восхищения была значительно высока. Женщина спутница, вдохновительница, отличалась утончённостью, изяществом, острым умом и образованностью. Она всегда могла очаровать выдающегося вершителя истории, будь это полководец или политик, писатель или художник. Женщина-муза всегда вдохновляла своего покровителя на величайшие свершения и смелые поступки. Обладая широким кругозором, она легко вела разговор на любую интересную для мужчины тему, составляя при этом приятную компанию и оказывая поддержку в его делах. Самые очаровательные и бойкие из женщин со временем могли стать многоуважаемыми особами и занять высокое место в обществе. Скульптуры и изображения этих прекрасных муз можно было встретить на центральных площадях античных городов. Они вызывали восхищение у каждого, никто не оставался равнодушным перед ликом этих властных красавиц. Великие деятели и творцы истории нередко вдохновлялись женщиной-музой. Эскорт в России не так давно стал популярным направлением.

Не только в Древней Греции женщина была неотъемлемой вершительницей истории. Традиции ублажения и вдохновения мужчины глубоко уходят корнями к способностям древнеиндийских ганик и навыкам японских гейш. С раннего детства их обучали разнообразному мастерству, пению, танцам, игре на музыкальных инструментах, этикету и искусству ведения увлекательной беседы. Времяпрепровождение с гейшей всегда считалось великим таинством и почётным занятием.  

Многие могут заблуждаться, что эскорт – это не только сопровождение, но и оказание интимных услуг. Вовсе не так. Правила женского эскорта всегда строго соблюдались и помимо сопровождения мужчины и общения с ним больше ничего не предусматривалось.

Древние традиции женского эскорта не утрачены, они приобрели иной облик согласно современной эпохе. И теперь обаятельные и умные красавицы сопровождают влиятельных мужчин, вдохновляя их на великие свершения и победы. Эскорт-сервис в современном мире для уважающей себя интеллектуально развитой красавицы является отличной возможностью высокого заработка, а для состоятельного мужчины это возможность провести вечер в компании обворожительной красавицы и удивить партнёров на каком-либо мероприятии или деловой встрече.

В современном мире на высокий статус мужчины указывают дорогие часы, качественный костюм, шикарный автомобиль. Но это далеко не всё. Самым главным украшением мужчины всегда была утончённая, умная и грациозная женщина, также указывающая на его состоятельность и высокий статус в обществе. Женщина по природе своей является для мужчины не только элитным украшением, но в первую очередь высочайшей наградой. Любой мужчина является добытчиком, завоевателем. Его целеустремлённость позволяет достичь важнейших жизненных побед, построить карьеру, заполучить власть. Достижение таких высоких результатов отнимает немало времени и сил, поэтому не каждому удаётся обрести самый главный трофей в своей жизни – прекрасную даму. В этом случае эскорт решает проблему одиночества. Общение с обворожительной женщиной теперь доступно каждому уважающему себя мужчине. Ко всему прочему эти светские встречи создают перспективы карьерного роста каждой стороне, как женщине, так и мужчине.

Девушки, работающие в эскорт-сервисе в Москве и других городах, являются профессиональными моделями, которые выдержали серьёзный отбор. В процессе работы на её хрупкие плечи ложится весьма тяжёлая ответственность. Она играет роль не просто посетителя мероприятия, а является представительным лицом высокопоставленного клиента. Девушка должна быть показателем не только высокой состоятельности клиента, но и своим грамотным поведением, красивой речью, скромностью и прекрасными манерами указывать на респектабельность спутника и его способность выбрать красивую и умную леди в сопровождение. Также в процессе работы, девушка является представительным лицом эскорт-агентства. Всё в её речи и поступках должно быть идеально. Она утончённая, роскошно одета, красиво улыбается, взгляд открытый. Прямая осанка, красивая походка. Грамотная речь и совершенное знание иностранных языков. Она должна блистать интеллектом, быть коммуникабельной, уметь поддержать любую беседу, обладать способностью убеждать, заинтриговывать, очаровывать.

Эскорт услуги подразумевают сопровождение прелестной дамы на важное мероприятие для создания клиенту определённого имиджа. Также девушка из эскорт-агентства может быть представителем компании или выполнять обязанности переводчика в процессе деловой встречи. Она составит мужчине компанию за ужином, научит танцевать или споёт со своим спутником в караоке. Она яркая, умная и внимательная, она женщина-муза, которая приведёт любого мужчину к успеху.